viernes, 30 de enero de 2015

Prueba las pizzas Buitoni Forno di Pietra

Tenemos nueva campaña en http://www.theinsiders.eu en la cual nos invita a probar las nuevas Pizzas Buitoni Forno di Pietra, aquí os dejo la información.

 
Más información sobre esta campaña
 
Las ventajas de la pizza congelada sobre la refrigerada
 
Las pizzas Buitoni Forno di Pietra son congeladas, ¿sabes por qué son tan buenas? Sólo se utiliza el frío para su conservación, congelándolas directamente como harías en casa para conservarlas. De esta manera se consigue que sea más deliciosa y crujiente. Además, las pizzas han sido congeladas en su punto óptimo de frescura y maduración por lo que se logra conservar mejor sus propiedades nutricionales y organolépticas (sabor, olor, textura y color).
 
Convencer a toda la familia nunca fue tan fácil
 
¿Ya sabes entre qué sabores vas a poder elegir para disfrutar de la pizza italiana más auténtica? No lo vas a tener fácil y es que la gama se compone de ¡12 recetas diferentes de pizzas de masa fina y crujiente! Con una gama tan amplia es fácil tener contenta a toda la familia, ¿no te parece?
  • Pizza Prosciutto e formaggio
  • Pizza Quattro formaggi
  • Pizza Tonno
  • Pizza Vegetale
  • Pizza Caprese
  • Pizza Speciale
  • Pizza Barbacoa
  • Pizza Carbonara
  • Pizza Delizia
  • Pizza Pollo
  • Pizza Prosciutto e Funghi (¡Nueva!)
  • Pizza Mediterranea (¡Nueva!)  
      
Contenido del paquete
 
Si eres seleccionado para participar en esta campaña, al inicio de la misma recibirás de manera totalmente gratuita:
PARA TI:
  • 3 x vales descuento por valor de 3,25€ en Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio cada uno para que pruebes GRATIS estas deliciosas pizzas
  • 1 Guía de la Campaña con toda la información para los Insiders
PARA TU FAMILIA, TUS AMIGOS Y TUS CONOCIDOS, algunas herramientas para facilitar la comunicación y comenzar las conversaciones:
  • 1 bloc de cuestionarios
PARA COMPARTIR
  • 12 x vales descuento por valor de 0,50€ en Buitoni Forno di Pietra cada uno, válidos para cualquier variedad 

Tus objetivos a lo largo de la campaña
 
Disfrutar de una experiencia deliciosa descubriendo Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio.
Enseñar Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio a tus amigos, familiares y conocidos invitándoles a compartir esta experiencia contigo. ¡Organiza una velada en casa y deja que las pizzas congeladas Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio sean las protagonistas!
Infórmate de cuáles son las opiniones e impresiones de tus amigos, familiares, conocidos y, por supuesto, la tuya propia y compártela con nosotros respondiendo a todos los cuestionarios a lo largo de la campaña.
Comparte tu opinión sobre Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio online. ¡Ayuda a quienes no lo han probado a saber qué esperar de este producto!

La historia de Buitoni
 
En 1827 la emprendedora Giulia Boninsegni Buitoni, conocida por todos como “Mamma Giulia”, abrió junto a su marido un pequeño taller de cocina en una plaza de Sansepolcro, en la Toscana. 
Así empieza la historia de Buitoni y desde entonces no han hecho sino escribir una historia de vocación, innovación y revolución culinaria y empresarial. Una historia que le ha llevado a ser una marca referente de la cocina italiana en el mundo, manteniendo los valores y la pasión de Mamma Giulia.
Todavía hoy se encuentra, en las colinas de la Toscana, La Casa Buitoni. Es allí donde su equipo de expertos especializados – chefs, nutricionistas y hasta horticultores- dedica todo su conocimiento y pasión para conseguir que las pizzas Buitoni sigan teniendo el arte de la cocina italiana, para que disfrutes de las mejores pizzas en tu casa: Forno di Pietra, de Buitoni.

No hay comentarios:

Publicar un comentario